BARES Y PINCHOS

Pamplona

Marisquería Iturrama

Iturrama 19 (Ver mapa)
Degustaciones: de 11 a 15h. y de 19 a 23h.

Bocado de pastel de centollo con salsa de mejillones.

(Apto celiacos)

Gastrobar Las Migas

Iturrama 20 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12.30 a 15 y de 20 a 22h.

Tatín de bacalao, chicharrones con almendras y aceitunas negras

Bar Chelsy

Iturrama 20 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 15.30h. y de 19 a 22.30h.

Ajoarriero, bogavante y mejillón

Bar Jardín

Iñigo Arista 19 trasera (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 15h. y de 19 a 23h. Lunes cerrado.

Mar y tierra

Medallón de frito de pulpo con puerro rebozado

Cafetería El Parque (Hotel Abba Reino de Navarra)

Acella 1 (Ver mapa)
Degustaciones: De 12.30 a 15h. y de 19.30 a 22.30h.

Langostino infusionado en frutas exóticas sobre pasta Kataifi, aire de plancton marino y gelée de berberecho gallego

La Barrica del Sancho (Hotel Sancho Ramírez)

Sancho Ramírez 11 (Ver mapa)
Degustaciones: de 11 a 15h. y de 19.30 a 22.30h.

En Blanco y Negro

Cilindros de Mar y Tierra

Cafetería Restaurante Obas

Irunlarrea 6 y 8 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 16h. y de 19.30 a 23h. Domingo cerrado.

Chupa – Chups

Huerta y mar

Restaurante Los Alfares

Avda. Sancho El Fuerte 32 (Ver mapa)
Degustaciones: de 13 a 15h. y de 20 a 22h. Domingo tarde cerrado.

Tito Ramontxo

Charlot

Avenida Sancho el Fuerte 34 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 15h. y de 19 a 23h. Lunes cerrado.

Ada

Ravioli relleno de berberechos y crema de algas.

Bar Letyana

Travesía Bayona 2 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 15h. y de 19 a 23h. Domingo tarde cerrado.

Cheese Croket

Bar Rest. Lemans

Monasterio de Urdax, s/n (Ver mapa)
Degustaciones: de 12.30 a 15h. y de 19.30 a 23h. Martes tarde cerrado.

Mixto de mar y huerta Lemans

(Apto para celiacos)

Cafet. Bar Inglés - Hotel Tres Reyes

Jardines de la Taconera s/n • (Ver mapa)
Degustaciones: de lunes a sábado de 11.30 a 15h. y de 20 a 23h. (Cafetería). Domingos de 12.30 a 15h. (Bar Ingles). Domingo tarde cerrado.

“Gofre Canibal”

Salón Bar (Hotel Palacio Guendulain)

Zapatería 53 (Ver mapa)
Degustaciones: de 13 a 15.30h. y de 19.30 a 22h. Domingo noche y lunes todo el día cerrado.

El almuerzo

Cafetería 7 del Siete

Zapatería 53 (Ver mapa)
Degustaciones: de 13 a 15h. y de 19 a 22h. Domingo cerrado.

Carrilleras del 7

Apto celiacos)

Caravinagre Bar Gourmet Café (Hotel Maisonnave)

Nueva 20 (Hotel Maisonnave) (Ver mapa)
Degustaciones: 13 a 15.30h y de 20.30 a 23h.

De CARNE y ¿HUESO?

Bar El Vallado

Plaza del Ayuntamiento 2 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 15h. y de 19 a 22h., jueves, viernes y sábado hasta las 23h. Domingo tarde cerrado.

Alcachofa “Mikel”

Alcachofa con hongos y virutas de foie

Frankfurt&Bier

C/ Calceteros, 10 (Ver mapa)
Degustaciones: de lunes a jueves 18 a 23h.y de viernes a domingos de 12 a 23h.

Frankfurt medieval

(Apto celiacos)

Iruñazarra

C/ Mercaderes, 15 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 16h. y de 18 a 22h.

Iruñanguilazarra

Rest. Nire Etxea - Micasa

Mercaderes 16 (Ver mapa)
Degustaciones: de 11.30 a 15.30h. y de 19 a 23h.

Sultana

Hamburguesa de vaca con queso de cabra y pasas uvas sultanas, embolsado y acompañado de salsa de queso y uvas pasas.

Qwerty

Mercaderes 18 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 14.30h. y de 20 a 22h.

q5

Lajuana Gastrobar

Mercaderes 31 (Ver mapa)
Degustaciones: miércoles, jueves y viernes de 19.30 a 23h. Sábado y domingo de 12.30 a 15.30h. y de 19.30 a 23h.

Erizado

Apto celíacos PREVIO AVISO)

Miel Otxin Taberna

Curia 12 (Ver mapa)
Degustaciones: de lunes a viernes 19.30 a 22h. Sábados y domingos de 12.30 a 15h y de 19.30 a 22h.

F al cubo

Flan de Fungi con salsa de Foie y verduritas en tempura (Apto celiacos)

Bistrot Catedral

Navarrería 20 (Ver mapa)
Degustaciones: de 13 a 15.30h. y de 20 a 22.30h.

Fish&chips

Mesón del Caballo Blanco

Redin sn (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 15.30h. y de 19 a 22h.

Menestra de cordero

Brocheta de verduras de temporada sobre torrija de cordero

Los Burgos de Iruña

Navarrería, 14 bajo (Ver mapa)
Degustaciones: de 13 a 15.15h. y de 20 a 22h. Cerrado domingo tarde y lunes tarde

Quinoa a las tres salsas

Aldapa Taberna

C/ Aldapa, 1 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12.30 a 15h y de 19.30 a 22h.

Manitas hechas un flan

Manitas de cerdo acompañadas de puré de patatas y salsa de hongos (Apto celiacos)

Restaurante La Capilla (Hotel Pamplona Catedral)

Dos de Mayo 4 (Ver mapa)
Degustaciones: Miércoles y jueves de 19.30 a 22.30h. Viernes y sábado de 12.30 a 15.30 y de 19.30 a 22.30. Domingo de 12.30 a 15.30. Lunes y martes ce

CFC

La Cocina de Alex Múgica

Estafeta 24 (Ver mapa)
Degustaciones: de 13 a 15.30h. y de 19 a 23h. Domingo noche y lunes todo el día cerrado.

A l´ast de pollo

Chez Belagua

Estafeta 49-51 (Ver mapa)
Degustaciones: 12 a 16h. y 19.30 a 23h.

Capricho de Rosa

Chez Evaristo

Estafeta 69 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 15.45h. y de 19.30 a 23.15h.

Bacalao al Evaristo

(Apto celíacos)

Bar Don Hilarión

Estafeta 56 (Ver mapa)
Degustaciones: 12 a 16h. y 19 a 23h. Lunes cerrado

Txantxigorri relleno de hongo y pato con mermelada de pimientos del piquillo

Bar Fitero

Estafeta 58 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 15h. y de 19 a 23h.

60 Aniversario Bar Fitero

Apto celiacos)

Taberna Cocotte

C/ Estafeta, 81 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 16h. y de 19.30 a 23h. Lunes cerrado.

Pork - Areta

(Apto para celiacos PREVIO AVISO)

Restaurante El Chupinazo

Estafeta 85 (Ver mapa)
Degustaciones: de 13.30 a 15h. y de 19.30 a 22.30h. Lunes cerrado.

Marmitataki

(Apto para celiacos)

Txirrintxa Cervecería Navarra

Estafeta 87 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 15h. y de 19 a 23h.

APTO

Lasaña de champiñones y calabacín con virutas de Idiazábal (Apto para celiacos)

Café Niza

Duque de Ahumada 2 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12.30 a 14.30h. y de 19.30 a 22h. Domingos de 12.30 a 14.30 y lunes a partir de las 18h cerrado.

MarNíZate

MarNíZate, de 3 bocados… - Ceviche de lubina, emperador y vieira con toques de cítricos y perlas de wasabi sobre salmorejo de maiz. - Salmón en escabeche con matices de frambuesa y crema de verduritas. - Atún en tartar suave de jengibre y soja con toques de miel sobre ajo blanco. (Apto para celiacos PREVIO AVISO)

Bar Txoko

Plaza del Castillo 20 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 15h. y de 19 a 22.30h.

Con humo edo kearekin

Casino Eslava

Plaza del Castillo 16 bajo (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 16h. y de 19 a 23h.

Ravioli relleno de foie con crema de trufa y yema

Bar Kiosko

Plaza del Castillo 14 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 15h. y de 19 a 22.30h.

Con color y pasión

Bar Baviera

Plaza del Castillo 10 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12.30 a 15.30h. y 19.30 a 23h.

Degustación Gourmet

Kokotxa de bacalao en salsa de txipiron sobre reducción de sopa de ajo en crema y puerro deshidratado con huevo de codorniz cocido a baja temperatura.

Gure Etxea

Plaza del Castillo, 8 bajo (Ver mapa)
Degustaciones: de 13.30 a 16h. y de 19.30 a 23.30h. Martes cerrado.

Espinas

Tostadita de focaccia con sardina, salsa de piquillo, emulsión de encurtidos con parmesano y crujiente de yuca.

Café Iruña

Plaza del Castillo 44 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12.30 a 15h. y de 19.30 a 22.30h.; viernes y sábado hasta las 23h.

Langostino embuchado de rape con alioli de marisco

(Apto celiaco PREVIO AVISO)

Cervecería NaparGar

Plaza del Castillo, 32 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 14.30h. y de 19 a 21h. Lunes cerrado

Infladita de ternera

El Patio de las Comedias

Comedias 12 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 16h. y de 19 a 22h. De jueves a sábado hasta las 23h. Domingo tarde, a partir de las 17h., cerrado.

Cornete

Bar Burgalés

Comedias 5 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 15h. y de 19 a 23h.

Coulant de lacón y pulpo con alioli de mejillones

(Apto celiacos)

El Tinglado

C/ San Nicolás, 4 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 14.30h. y de 19 a 22h.

Tingbao

El pan se llama BAO. Es el bocadillo típico de calle, de carrito, el hot dog oriental. Pan taiwanés al vapor relleno de rabito ibérico de bellota, sal de carbón y ali oli suave de ajo negro. Un bocadillo oriental castellanizado, porque nosotros lo doramos al horno para que cruja un poco.

Bar Otano

San Nicolás 5 (Ver mapa)
Degustaciones: de 13 a 16h. y de 19 a 23h.

Patito polita

Cucurucho de pan tostado relleno de manchons de pato, setas,crema de queso azul y crujiente de pato.

Bar La Mandarra de la Ramos

San Nicolás 9 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 16h. y de 19 a 23h.

Bakalarra

(Apto celiacos)

Bar Katuzarra

C/ San Nicolás, 34-35 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 16h. y de 19 a 23h. Domingo tardes cerrado.

“Selecto para volver” de Carlos Ciriza

(Apto celiacos)

Baserri Berri

San Nicolás, 32 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 16h y de 18,30 a 23h, viernes y sábado de 12 a 15h de 18,30 a 22h

Albarito – k kua kua

Picnic

Plaza San Nicolás, 72 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 16h. y de 19 a 23h. y domingo de 12 a 16h. Lunes cerrado

Pil Nic

Restaurante Ñam

Paseo Sarasate 26 (Ver mapa)
Degustaciones: de 11 a 16h. y de 19.30 a 22.30h. Sábados hasta las 21h.

Cono de bacalao con espuma de pil - pil y crema de piquillo

Bahía Food & Club

García Castañón 3 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12.30 a 16h. y de 20.30 a 22.30h. y domingo de 12.30 a 16h. Lunes cerrado.

Txerri - bao

Nevada

C/ García Castañón, 14 bajo (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 16h. y de 19.30 a 22h.

Skabó

El Mirador de la Ciudadela (Cafetería El Corte Inglés)

Estella 9 (Ver mapa)
Degustaciones: de 10 a 22h. Domingo cerrado.

Montanera Navarra

El D'Ivan

Conde Oliveto, 3 (Ver mapa)
Degustaciones: de lunes a viernes de 18.30 a 22.30h y sábados de 13.30 a 15.30h y de 18.30 a 22.30h. Domingo cerrado.

El D´Ivan

Bar La Botería

Roncesvalles 2 (Ver mapa)
Degustaciones: de 13 a 15h. y de 19.30 a 23h.

Ravioli de cuto con yema, pimiento y tomate confitado

La Mar Salada

C/ Leyre, 12 bajo (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 15.30h. y de 20.30 a 23.h. Domingo noche y lunes todo el día cerrado.

Tako – Bull

(Apto para celiacos)

Casa Tomás

C/ Olite, 10 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 16h. y de 19.30 a 23.30h.

Falso risotto de patatas sobre crema de guisantes y pulpo

Chester Gastro Bar

C/Olite, 8 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 16h. y de 19.30 a 21h.

Bruma en la bahía

(Apto para celiacos PREVIO AVISO)

Bar Rest. Argileku

Olite, 5 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12.30 a 15.30h. y de 19.30 a 23h. Domingo de 13 a 15.30h. Lunes cerrado.

Croqueta semilíquida de chipirón con su puntilla.

Bar Rest. Casa Luis

Padre Calatayud 11 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 16h. y de 21 a 23h.

Txipiron caramelizado relleno con coral de viera, sobre vinagreta de cítricos

Apto celiacos)

Bar Rest. El Embrujo

Padre Calatayud 16-18 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 16h. y de 19 a 23.30h.

Lasaña caramelizada, pimiento del piquillo y cordero

La Fogoneta - Culibar

Bergamin, 31 (Ver mapa)
Degustaciones: de 13 a 15h. y de 20 a 22.30h. Domingo cerrado.

Hipérbole de solomillo a la plancha con papas y salsa picante

(Apto celiacos)

Ducal

Carlos III 39 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 15h. y de 19 a 23h.

Hamburguesa de cordero gratinada con queso Idiazábal

Bar Moka

Tafalla 16 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 15h. y de 20 a 22.30h. Domingo tarde y lunes cerrado.

Equus

(Apto para celiacos PREVIO AVISO)

Rest. El Merca'o

Tafalla 7-9 (Ver mapa)
Degustaciones: de 13 a 15h. y de 20.30 a 22h. Domingo noche cerrado.

Tomate raf, anchoas, cebolleta y parmesano

Bar Rest. Aralar

Castillo de Maya 25 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12.30 a 15.30h. y de 20.30 a 22.30h. Domingo noche y lunes noche cerrado.

Pimientos, bacalao y tomate

El Colmado

Iturralde y Suit 24 (Ver mapa)
Degustaciones: de 13.30 a 15h. y de 19.30 a 23h. Domingo noche y lunes todo el día cerrado.

Bacalao, humo y ajo negro

El Goloso Barra Brava

Aoiz 12 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12.30 a 14.30h. y de 20 a 22.30h., domingos de 12.30 a 16h. Domingo noche cerrado.

¡Goloson, carajo!

(Apto para celiacos PREVIO AVISO)

El Obrador

Aoiz, 12 bajo | Avda. Bayona (Ver mapa)
Degustaciones: de 7 a 20h.

Ganache de foie sobre hojaldre con perlas de piquillo y crujiente de chocolate blanco y cebolla

Bar Rex

Plaza Conde Rodezno sn (Ver mapa)
Degustaciones: 12 a 14 y de 19 a 21. Domingos noche y lunes todo el día cerrado.

Sorpresa de manzana con …

Hotel Muga de Beloso - Alma Pamplona

Beloso Bajo 11 (Ver mapa)
Degustaciones: de 13.30 a 15.30h. y de 20.30 a 22.30h.

Tartar de ternera del Baztán con escamas de Idiazábal

(Apto celiacos)

Zizur Mayor

Restaurante Bar Casa Azcona

Avda. Belascoain 24 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 15h. y de 20.15 a 22.30h.

Kurrin beltza

Gorraiz

La Veranda Gastrobar (Hotel Castillo de Gorraiz Golf & Spa)

Avda. Egües 78 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 13.30h. y de 19 a 20.30h.

Todos los días sale el sol, txipiron

Huarte

Bar Rest. Ábaco

Zubiarte s/n (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 14h. y de 19 a 21.30h; viernes y sábado hasta las 21h. Domingo noche y lunes todo el día cerrado.

Air - Waffle

Bar Rest. Hotel Don Carlos

Dorraburu 1 (Ver mapa)
Degustaciones: de 11 a 16h. y de 19.30 a 22.30h. Sábados hasta las 21h.

Amapola del Bidasoa

(Apto Celíacos)

Noain

Restaurante 99 (Hotel NR Noáin)

Real 7 (Ver mapa)
Degustaciones: de 11 a 15.30h. y de 20.30 a 22.30h.

La Patata del 99

(Apto celiacos)

Puente La Reina

Bar Restaurante Garés

Paseo de los Fueros 1 (Ver mapa)
Degustaciones: de martes a viernes de 19.30 a 22.30h. Sábados y domingos de 12.30 a 14.30h. y de 19.30 a 22.30h. Lunes cerrado.

Oreja Ibérica, manzana y foie

(Apto para celiacos)

Tafalla

Bar Nuevo Hostaf

Plaza de los Fueros 1 (Ver mapa)
Degustaciones: viernes de 19 a 21.45h., sábado y domingo de 13 a 14.45h. y de 19 a 21.45h.

Manjar

Corella

Café ES3

Plaza España 5 (Ver mapa)
Degustaciones: 12 a 14,30h. y de 19 a 22h. Lunes cerrado y primer fin de semana por Fiestas Patronales no se servirán degustaciones.

Bacalao con tomate y pimiento

Tudela

Bar José Luis

Muro 23 (Ver mapa)
Degustaciones: 12 a 15h. y de 19 a 23h.

Ensalada de alcachofa escabechada y borraja cruda

El Patio del Remigio (Hostal)

Gaztambide 4 (Ver mapa)
Degustaciones: De 20 a 23h. Domingo y miércoles cerrado.

Un mochi en el señorío

Barañain

Sibemol

C/San Esteban, 3 trasera (Ver mapa)
Degustaciones: de 12.30 a 13.30h. y de 19.30 a 21h.

Cardo supremo

Bar El Txikito

C/ Eulza, 90 trasera (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 14.30h y de 19 a 21h. Lunes cerrado.

Fusión

Cordovilla

Asador Erreleku

C/San Cosme y San Damían, 1 (Ver mapa)
Degustaciones: de 12 a 15h. y de 19.30 a 22h.

Asador Erreleku 2016

DEL PLATO A LA COPA: espuma de patata con pimientos del piquillo asado, huevo a baja temperatura, tomate liofilizado, crujiente de jamón y caviar de aceite de oliva con una pizca de sal negra (Apto celíacos)

Villava

Restaurante Amatxi (Hotel Villava)

Avenida Pamplona s/n (Ver mapa)
Degustaciones: de 12.30 a 15.30h y de 20.30 a 22.30h.

Emociones

(Apto para celiacos)

Olite

Restaurante Merindad de Olite “Enoteca-Winebar”

Rúa Judería, 11 (Ver mapa)
Degustaciones: 13 a 16h. y de 20 a 22h.

Huerto del merindad