Actividades de 2025:
Desde los primeros meses de 2025, una emocionante serie de actividades continuará calentando motores para la gran celebración de marzo. Desde las redes sociales oficiales se explicará en detalle el contenido de cada actividad y se proporcionará información sobre cómo inscribirse para participar.
- Cocinar a ciegas (4 de febrero de 2025): Una actividad inclusiva donde participantes con y sin discapacidad visual cocinarán guiados por el equipo de “Cocinar a ciegas”, equipo formado por cocineros invidentes, liderados por Ángel Palacios. Con el uso de gafas virtuales que simulan una discapacidad visual, los asistentes aprenderán a desenvolverse entre fogones. Esta actividad busca promover la integración y demostrar que la gastronomía no tiene barreras. + INFORMACIÓN
- Taller Mini Chefs (15 de febrero de 2025): Diseñado para niños y niñas de 6 a 10 años, este taller les permitirá descubrir el arte de preparar bocados saludables, además, jóvenes estudiantes del CI Burlada FP servirán de inspiración para nuestros peques, mientras que sus familias disfrutarán de una cata de vinos de Bodegas Marco Real y pinchos elaborados por La Barra del Goloso.
- Clase de pinchos en el Mercado de Ermitagaña (21 de febrero de 2025): Alumnos destacados del CI Burlada FP sorprenderán al público con tres pinchos exclusivos, mientras la Bodega Marco Real ofrecerá un maridaje especial. Esta actividad busca resaltar el talento de las nuevas generaciones de chefs.
- Cena de Pinchos (13 de marzo de 2025): Una cena inolvidable que reunirá los pinchos más premiados de las ediciones de 2018 a 2024, amenizada por música de saxo de la mano del músico Fernando Sánchez y maridados con vinos de la Bodega Marco Real seleccionados por su enólogo Kepa Sagastizabal y la cerveza 18/70 de Heineken España. Esta experiencia única tendrá lugar en el Restaurante El Colegio de Pamplona.
Estas actividades previas no solo ofrecen experiencias únicas para profesionales y público general, sino que también sirven como un emocionante preludio a la 25ª Semana del Pincho de Navarra.