Premiados 2019

GANADORES DE LA XXI SEMANA DEL PINCHO DE NAVARRA 2019

Del 22 al 31 de marzo se ha celebrado la XXI Semana del Pincho de Navarra organizada por la Asociación de Turismo y la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra. Esta mañana, los miembros del jurado finalista formado por:

  • Koldo Rodero del Restaurante Rodero de Pamplona (1 estrella Michelín).
  • Jose Luque del Hotel Westing Palace de Madrid
  • David Rodríguez del Restaurante Bar Danako de Irún
  • Juan Antonio Gómez del Restaurante Villa Lucía de Laguardia
  • Ramón Lapuyade del Restaurante Hostal El Portal de Alcolea de Cinca

Cataron los 9 pinchos finalistas, resultando ganadores:

PREMIO ORO Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

BASERRIBERRI de Pamplona por su pincho RESAKWICH REVOLUTUM RE-CENOZ

Recibe diploma, una tablet Huawei Media PAC T-3 otorgado por INFORMÁTICA AYERDI, un cuchillo profesional otorgado por RATIONAL y el libro LA MISE EN PLACE de elBulli otorgado por CAIXABANK

PREMIO PLATA Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

IRUÑAZARRA de Pamplona por su pincho PATACON.CON

Recibe diploma, un obsequio otorgado por COOPERATIVA DE HOSTELERIA, un cuchillo profesional otorgado por RATIONAL y el libro LA MISE EN PLACE de elBulli otorgado por CAIXABANK

PREMIO BRONCE Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

NUEVO HOSTAF de Tafalla por su pincho AYER Y HOY

Recibe diploma, un cuchillo profesional otorgado por RATIONAL y un lote de Helados Krea valorado en 150€, otorgado por FRILAC

PREMIO MARCO REAL al SERVICIO Y TRATAMIENTO DEL VINO

BISTROT CATEDRAL de Pamplona

Recibe diploma

PREMIO MARCO REAL al MARIDAJE

CAFÉ IRUÑA de Pamplona por su pincho GALLETA DE PIMIENTOS DE PUENTE LA REINA CON AJORRIERO por su perfecto maridaje con el vino HOMENAJE ROSADO

Recibe diploma

PREMIO AMSTEL ORO «CALIDAD Y SERVICIO EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE»

ES3 de Corella por su esmerado servicio y cuidado en los detalles en la atención al cliente.

Recibe diploma y la altura del propietario en cajas de CERVEZA AMSTEL ORO

PREMIO SANDUA al mejor pincho elaborado con Aceite Sandúa

NUEVO HOSTAF de Tafalla por su pincho AYER Y HOY

El jurado ha valorado «por haber sabido integrar el aceite de oliva en una elaboración con una técnica innovadora funcionando como hilo conductor y sin perder su propio protagonismo»

Recibe diploma y un lote de aceiteras de ACEITES SANDUA

PREMIO REYNO GOURMET al mejor pincho elaborado con alguno de los productos con logotipo Reyno Gourmet certificado con Calidad Navarra

BAR JOSE LUIS de Tudela por su pincho ESPÁRRAGOS

Recibe diploma y un lote de productos REYNO GOURMET

PREMIO CPAEN al mejor pincho elaborado con productos ecológicos

REX CASA DE COMIDAS de Pamplona por su pincho MILHOJAS DE ESCABECHES

Recibe diploma y un lote de productos EKO LOGIKOAK

PREMIO PIRINÉOS EXDIM al mejor pincho elaborado con productos de caza

CARAVINAGRE de Pamplona por su pincho BOMBA-BAMBI

Recibe diploma y talón valorado en 250€ para la compra de productos de caza PIRINEOS EXDIM

PREMIO AL PINCHOS MÁS SALUDABLE otorgado por la UNIVERSIDAD DE NAVARRA

BAHIA FOOD & CLUB de Pamplona por su pincho BAVIEIRA

La elección de este premio se basa en el grado de adecuación al índice del pincho saludable desarrollado por la Universidad de Navarra. Dicho índice valora la variedad y proporción de ingredientes principales sus propiedades nutritivas, la adherencia a la dieta mediterránea, la tecnología culinaria aplicada y las cualidades organolépticas de los pinchos candidatos.

PREMIO  a la INNOVACIÓN TECNOLÓGICA otorgado por la UNIVERSIDAD PÚBLICA DE NAVARRA

IRUÑAZARRA de Pamplona por su pincho PATACON.CON

El jurado ha valorado las técnicas culinarias empleadas para conseguir la base y el relleno del pincho, cuya textura y sabor armonizan a la perfección con el resto de ingredientes que cuidadosamente elaborados, dan como resultado un pincho muy vistoso y atractivo.

PREMIO ULTREIA Excelentísimo Ayuntamiento de Pamplona a la MEJOR TRAYECTORIA PROFECIONAL

OBAS CAFETERÍA RESTAURANTE de Pamplona

Por su buen hacer en la hostelería pamplonesa, su dedicación y su excelencia siempre reflejada en su larga trayectoria profesional.

Recibe placa con fachada del Ayuntamiento de Pamplona

Ir al contenido