Nueva web-app oficial
No hace falta instalar nada, sólo entra y empieza a explorar.
Escanea este QR navilens en nuestra web-app oficial y podrás votar por tu pincho favorito.
- Lista de pinchos con foto y establecimientos participantes.
- Vota tus favoritos (solo si estás cerca del bar) y decide quién se lleva el premio. Ayuda a decidir el ganador.
- Ranking en vivo con los pinchos más votados
- Audios de los chefs, contando el secreto de sus creaciones.
- Mapa interactivo para no perderte ningún bar
- Marca los que nos has probado para seguir tu ruta gastronómica
- Comparte tus favoritos por whatsapp

El Bosquecillo 
- Pincho: Brasa Marina
Interpretación moderna de la clásica sardina a la brasa. La base crujiente de galleta salada sostiene una suave mousse de sardina asada, resaltando su sabor ahumado y característico. Para aportar frescura y equilibrio, se incorpora una esferificación de lima con citronela, evocando el tradicional acompañamiento cítrico de la sardina. Una combinación de texturas y matices que realza la esencia del producto principal, rindiendo homenaje a su preparación más icónica.
- Dirección: Taconera 5. Pamplona
- Horario degustación: de martes a viernes de 18:30 a 22:00 h. Sábado y domingo de 12:00 a 15:00 y de 18:30 a 22:00 h. Cerrado lunes.
- Apto para celíacos | Alérgenos: huevos, pescado, frutos secos | Vegetariano

Caravinagre 
Pincho: Karacunagre
Jugamos con las texturas de las verduras y demás ingredientes y Seguimos dando visibilidad al producto
Dirección: Nueva, 20. Pamplona
Horario degustación: de 12:00 a 14:30 y 19:00 a 22:00 h. Cerrado domingo tarde y lunes todo el día.
Apto para celíacos (previo aviso) | Alérgenos: gluten, huevos, soja, lácteos, frutos secos sésamo.

Maitagarri Asador 
Pincho: Toro bravo
Estofado de Toro sobre rebanada de pan untada de wakamole picante y tomate flameado acompañado de cebolla caramelizada.
Dirección: Mercaderes 16. Pamplona
Horario degustación: de domingo a jueves de 12:00 a 14:00 y 19:00 a 21:00 h. Viernes y sábado hasta las 22:00 h.
Alérgenos: gluten

Whanau Smoke&Craftbeer 
Pincho: Cordero de Chill
Panipuri relleno de Cordero al chilindrón con crema de idiazabal ahumado sobre una salsa bearnesa y aire de anís y ruibarbo.
Dirección: Curia, 12. Pamplona
Horario degustación: de martes a viernes de 19:00 a 21:30; sábado de 12:30 a 15:00 y 19:00 a 21:30; domingo 12:30 a 15:00 h. Cerrado lunes
Apto para celíacos | Alérgenos: huevos, pescado, soja, lácteos, frutos secos, mostaza, sésamo.

Mesón Pirineo 
Pincho: Bocado Real
Exquisita base de hojaldre de mantequilla, carrilleras de cerdo ibérico en salsa de vino Oporto, crujiente de parmesano, salsa de piquillos, salsa de espinaca, brotes tiernos y polvo de oro.
Dirección: Estafeta 41. Pamplona
Horario degustación: lunes martes y miércoles de 11:30 a 15:00 y 19:30 22:00; jueves, viernes y sábado de 12:00 a 14:00 y 19:30 a 22:30; domingo 12:00 a 15:00 h. Cerrado domingo tardes.
Apto para celíacos (previos aviso) | Alérgenos: gluten, lácteos

Torreón Ramen y Dumplings Bar 
Pincho: Bocado Wenzhou
Base de pan de maíz y leche, horneado al vapor con virutas de torrezno, con costilla de cerdo desmechada en salsa tradicional de la región de Wenzhou.
Dirección: Plaza del Castillo 18. Pamplona
Horario degustación: Degustaciones: de 13:00 a 16:00 y de 19:30 a 22:00 h. Cerrado martes.
Alérgenos: gluten, crustáceos, pescado, cacahuetes, soja, lácteos, sésamo, moluscos.

La Tasca de Don José 
Pincho: Bao Porkito
Bocado delicioso de Pan Bao con gorrín y crujiente de Tapioca
Dirección: Plaza del Castillo 12. Pamplona
Horario degustación: de 12:00 a 23:00 h. (horario ininterrumpido)
Alérgenos: gluten, crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, lácteos, frutos secos, apio, mostaza, sésamo, sulfitos, altramuz, moluscos

Bar Baviera 
Pincho: Macarela
Verdel marinado con toques de piparras y vinagreta togarasi sobre tosta de hojaldre con pesco de alcachofas
Dirección: Plaza del Castillo 10 bajo. Pamplona
Horario degustación: de 12:30 a 15:30 y de 19:30 a 22:30 h.
Alérgenos: gluten, crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, lácteos, frutos secos, apio, mostaza, sésamo, sulfitos, altramuz, moluscos

Café Iruña 
Pincho: El ciervo rojillo
Brioche de piquillos relleno de ciervo estofado. Guarnición: papada de cerdo, hongos y zizahori salteados. Ali oli de trompetas de los muertos
Dirección: Plaza del Castillo 44 bajo. Pamplona
Horario degustación: de 13:00 a 15:30 y de 19:30 a 22:30 h. Sábado mediodía de 12:00 a 14:00 h. Jueves, viernes y sábado hasta las 23h
Alérgenos: gluten, huevo, marisco, lácteos y sulfitos.

Escalerica Centro 
Pincho: Champi lunático
Champi-mongui lunatico, porque cuando te lo comes alucinas: Es una arepa de rabo de toro con gambas al ajillo y tobiko wasabi, que interpreta una seta en la luna, y como veis el astronauta la está recogiendo.
Dirección: Pozo Blanco, 24-26. Pamplona
Horario: De 12:00 a 14:00 y de 19:30 a 22:30 h.
Alérgenos: gluten, huevos, mostaza.

Fika Café Specialty Coffe 
Pincho: Istanbul in Fika
Un puente entre la cultura turca y el concepto sueco de Fika. Base de yogurt Griego, ralladura de lima, sal en escamas y aceite de arbequina Artajo. Encima un huevo poche y mantequilla de pimentón con especias.
Dirección: Pozo Blanco 12 . Pamplona
Horario degustación: de 12:00 a 15:00 y de 17:00 a 19:00 h. Cerrado domingo.
Apto para celíacos | Alérgenos: huevos, lácteos. Vegetariano

Bar Ulzama
Pincho: La Reconcha del Ulzama
Es una muse de langostinos sobre un profiterol neutro con forma de concha y falso caviar acido.
Dirección: San Nicolás 12. Pamplona
Horario degustación: de 12:00 a 15:00 y de 19:00 a 22:00 h.
Alérgenos: gluten, crustáceos, huevos, pescado, lácteos, sulfitos.

Casa Otano
Pincho: Cordero de corral
Cordero de navarra estofado al estilo Otano con corral de wantón sobre tosta de brioche con mermelada de pimientos asados y emulsión de queso roncal ahumado.
Dirección: San Nicolás 5. Pamplona
Horario degustación: de martes a jueves y domingo de 13:00 a 15:30 y de 19:30 a 22:30 h. Viernes y sábado de 12:30 a 15:30 y de 19:30 a 23:00 h. Cerrado lunes.
Apto para celíacos, previo aviso | Alérgenos: gluten, lácteos, sésamo.

Katuzarra 
Pincho: En la piel del pollo
Es un pinchó que hemos querido fusionar tierra y mar con un toque de parrilla. La tierra es el pollo que esta marinado con pimentón de la vera y el mar es la gamba roja que hemos hecho un tartar y coronamos con una tierra de aove ahumada
Dirección: San Nicolás 34-36. Pamplona
Horario degustación: de 13:30 a 15:30 y de 19:30 a 22:30 h.
Apto para celíacos (previo aviso) | Alérgenos: gluten, crustáceos, huevos, soja, lácteos, mostaza, sulfitos.

Baserriberri 
Pincho: Eguzkimole lu’um
El eguzkilore es el símbolo que Amalur dio a los primeros seres humanos en protección de los espíritus errantes mientras que en mexico el mole es el vinculo con los ancestros. El eguzkimole es un portal entre ambos mundos, donde la tradición se transforma en un bocado místico.
Dirección: San Nicolás 32 bajo. Pamplona
Horario degustación: de 12:30 a 15:30 y de 19:30 a 22:30 h.
Alérgenos: gluten, cacahuetes, soja, lácteos, frutos secos.

Bar Nuevo Anaita 
Pincho: El rojillo
Tosta de pan brioch con aceite de oliva virgen extra. con steak tartar de Buey acompañado con salsa Ensevichada y salsa de pimientos de piquillos.
Dirección: Ciudadela, 13. Pamplona
Horario degustación: : de 12:00 a 15:30 y de 19:30 a 23:00. Cerrado domingo tarde.
Alérgenos: gluten, huevos, soja, lácteos, apio, mostaza.

Yoldi Bar Rest. Hotel 
Pincho: Yoldintxo
Un tiradito de corvina y gamba envuelto en un brick con mayonesa de aguacate y gelatina del fondo del pescado
Dirección: Avenida San Ignacio, 11. Pamplona
Horario degustación: : de 11:30 a 14:00 y de 19:30 a 22:00 h. Cerrado domingo tarde.
Alérgenos: gluten, crustáceos, pescado, moluscos.

La Modelo 
Pincho: Wholecar
Pepito o Xuxo casero (esponjosa masa de bollería frita y rebozada en azúcar) relleno de crema pastelera brava, guarnecido con ensaladilla de marisco, huevas, flores y algas.
Dirección: Aoiz 10bajo. Pamplona
Horario degustación: de 18:00 a 22:00 h. Cerrado domingo y lunes.
Alérgenos: gluten, crustáceos, huevos, pescado, lácteos, moluscos.

La Barra del Goloso 
Pincho: OREthai
Panipuri relleno de guiso de oreja, oreja crujiente, con mayonesa tipo thai, sal de chorizo
Dirección: Aoiz 12 bajo. Pamplona
Horario degustación: de 13:00 a 15:00 y de 19:30 a 22:30 h. Cerrado domingo tarde y martes.
Apto para celíacos, previo aviso | Alérgenos: gluten, mostaza.

Aliados 
Pincho: Purrito
Canuto de pan libanes de remolacha relleno de cremoso de carne enchilada , con toques de aguacate y lima, y mayonesa de chipotle
Dirección: Francisco Bergamin 53. Pamplona
Horario degustación: de martes a viernes de 17:00 a 22:00. Sábados y domingos de 11:00 a 23:00 h. Cerrado lunes
Apto para celíacos, previo aviso | Alérgenos: gluten, huevos, soja, lácteos, sulfitos.

Akari Gastroteka 
Pincho: Krines de fuego
Carrilleras de potro Jaca navarra guisadas con chocolate sobre merengue de yogur
Dirección: Avda. Cataluña 8 Pamplona (Lezkairu)
Horario degustación: de 12:00 a 14:00 y de 19:00 a 21:00 h. Cerrado domingo
Apto para celíacos | Alérgenos: huevos, frutos secos, sésamo

Ayres del Soto by La Vieja Iruña 
Pincho: Amatxoa
Es un Pintxo en homenaje a mi madre con un plato típico que nos preparaba como es el ajoarriero con hongos y cangrejo de rio.
Dirección: Manuel López González, 3. Pamplona (Lezkairu)
Horario degustación: de 12:00 a 14:00 y de 19:00 a 21:00 h.
Alérgenos: gluten, crustáceos, huevos, pescado, lácteos

Kardamomum 
Pincho: Cofre ibérico
Mogote ibérico braseado, demiglace láctica y rosti de patata
Dirección: Avda. Cataluña 20. Pamplona (Lezkairu)
Horario degustación: • Degustaciones: de 12:00 a 14:00 y de 19.00 a 21:00 h. Domingo de 12:00 a 14:00 h. Cerrado lunes y martes
Alérgenos: gluten, lácteos, apio, sulfitos

Snob Cocktails and food 
Pincho: La Bendición
Un homenaje a San Fermín y el encierro.
Dirección: Pº Buztintxuri 14 . Pamplona (Buztintxuri)
Horario degustación: • Degustaciones: miércoles y jueves de 13:00 a 15:00 y de 19:30 a 22:00 h. Viernes de 12:00 a 15:00 y de 19:00 a 22:00 h. Sábado de 12:00 a 14:30 y de 19:00 a 21:30 h. Domingo de 12:00 a 15:00 h. Cerrado lunes y martes.
Apto para celíacos, previo aviso | Alérgenos: gluten, huevos, lácteos, sésamo

Camping Iratxe 
Pincho: Vaya torrija lleva el Secreto
Torrija Semi-Dulce coronada por un Secreto Ibérico de bellota confitado a baja temperatura y braseado en leña. Untada con una parmentier de calabaza y acompañado con encurtidos, salsa de hongos ,salsa de frutos rojos y pétalos de flor
Dirección: Avda. Prado de Irache, 14. Ayegui
Horario degustación: De domingo a jueves de 11:00 a 15:00 h. Viernes y sábado de 11:00 a 14:00 y de 19:00 a 21:00 h..
Alérgenos: gluten, lácteos.

La Hacienda Mutilva 
Pincho: Carbón de ciervo
Basado en nuestras brasas , hacemos un carbon vegetal con un ciervo marinado
Dirección: Camino Labiano, 47 . Mutilva
Horario degustación: de 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 22:30 h. Cerrado las tardes de domingo, lunes y martes..
Apto para celíacos | Alérgenos: huevos, soja, mostaza, sésamo.

Garés Bar Rest. 
Pincho: Xuxo
Masa fina frita, rellena de una crema con sabor ahumado a queso, carne , salsa bourbon.
Dirección: Paseo de los Fueros, 38. Puente La Reina
Horario degustación: de 19:30 a 22:00 h. Sábado y domingo de 12:30 a 14:00 y de 19:30 a 22:00 h. Cerrado lunes.
Alérgenos: gluten, huevos, cacahuetes, lácteos, frutos secos, mostaza, sulfitos.