Premiados 2024

Ganadores de la 24 Semana del Pincho de Navarra 2024

  • Bar Ayres del Soto, ganador de la Semana del Pincho de Navarra 2024, Recoge el premio y posa con la presidenta de AEHN y empresas colaboradoras.
  • Premio Oro. Ayres del Soto de Pamplona. Pincho Piketa
  • Akari Gastroteka, premio plata de la Semana del Pincho de Navarra recoge el premio de Cooperativa y empresas colaboradoras
  • Premio Plata. Akari Gastroteka de Pamplona. PIncho Txerri Bitxia
  • Baserriberri premio bronce de la Semana del Pincho de Navarra recoge el premio que entrega Ana Rivas de Gobierno de Navarra y y empresas colaboradoras
  • Premio Bronce. Baserriberri de Pamplona. Pincho La anguila bombardeó al pollo hasta dejarse la piel! Es-pa-cial-mente Free palestine!!!

Del 8 al 17 de marzo se ha celebrado la 24 Semana del Pincho de Navarra organizada por la Asociación de Turismo y Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra.

El miércoles 20 de marzo, los miembros del jurado finalista formado por:

  • Alex Múgica del Restaurante El Colegio de Pamplona (Navarra).
  • Teo Rodríguez del Restaurante Trato de Valladolid (Valladolid).
  • Gonzalo Busto del Restaurante Estebenea de Irún (Guipúzcoa).
  • Josune Menéndez del Restaurante Erkiaga de Vitoria (Álava).
  • Beatriz Pascual del Restaurante Almazén de Salinas de Añana (Álava).

Cataron los 8 pinchos finalistas, resultandos ganadores:

Premio ORO Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra:

AYRES DEL SOTO de Pamplona por su pincho Piketa

    • Recibe diploma
    • Cheque por valor de 500€ otorgado por Inoxamedida para canjear por mobiliario, maquinaria, menaje, etc.
    • Maletín de cuchillos, otorgado por Rational.
    • Libro Mise en Place de ElBulli Foundation otorgado por Caixa Bank.
    • Cheque por valor de 150€ para la compra de productos otorgado por Frilac.
    • Table Tablet Lenovo TB328FU M10 otorgado por Ayerdi Informática.

Bar Ayres del Soto, ganador de la Semana del Pincho de Navarra 2024, Recoge el premio y posa con la presidenta de AEHN y empresas colaboradoras. 

 

Premio PLATA Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra:

AKARI GASTROTEKA de Pamplona, por el pincho Txerri Bitxia

    • Recibe diploma
    • Obsequio de Cooperativa de Hostelería
    • Maletín de cuchillos otorgado por Rational
    • Libro Mise en Place de ElBulliFoundation otorgado por CaixaBank
    • Estantería en acero inoxidable para especias otorgado por InoxAmedida

Akari Gastroteka, premio plata de la Semana del Pincho de Navarra recoge el premio de Cooperativa y empresas colaboradoras 

 

Premio BRONCE Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra:

BASERRIBERRI de Pamplona por el pincho La anguila bombardeó al pollo hasta dejarse la piel! Es-pa-cial-mente Free palestine!!!

    • Recibe diploma
    • Maletín de cuchillos otorgado por Rational
    • Libro Mise en Place de ElBulliFoundation otorgado por CaixaBank
    • Estantería en acero inoxidable para especias otorgado por InoxAmedida

Baserriberri premio bronce de la Semana del Pincho de Navarra recoge el premio que entrega Ana Rivas de Gobierno de Navarra y y empresas colaboradoras 

 

Premio Marco Real al SERVICIO Y TRATAMIENTO DEL VINO

AKARI GASTROTEKA de Pamplona

Recoge el Premio otorgado por Marco Real, al tratamiento y servicio del Vino el Akari Gastroteka de Pamplona

 

Premio Marco Real al “MARIDAJE”

AKARI GASTROTEKA de Pamplona por su pincho Txerri Bitxia, por su perfecto maridaje con el vino Finca la pared cuvée especial 2019 de Marco Real.

 

Recoge el Premio otorgado por Marco Real, al Maridaje el Akari Gastroteka de Pamplona

Ambos premios reciben diploma y una noche de alojamiento en media pensión para dos personas, en el Parador Nacional de Olite.

 

Premio HEINEKEN ESPAÑA “Calidad y servicio en la atención al cliente”

NUEVO ANAITA de Pamplona

Por su esmerado servicio y cuidado de los detalles en la atención al cliente, con especial énfasis en la eficacia y el trabajo en equipo del personal de sala sin descuidar la amabilidad con el cliente.

    • Recibe diploma, chaquetillas especial para el equipo de cocina y un lote de 18/70, valorado en 250€.

Recoge el Premio a la Calidad en el Servicio y la buena atención al cliente, otorgado por Heineken España y su cerveza 18/70, el bar Nuevo Anaita de Pamplona 

 

Premio SANDUA al “Mejor Pincho elaborado con Aceite Sandua”.

REST. CASA LUISA de Ayegui por su pincho Mediterráneo.

    • Recibe diploma y un lote de aceiteras de Aceites Sandua

 

Recoge el Premio Aceite Sandúa al mejor pincho elaborado con sus aceites, el Restaurante Casa Luisa de Ayegui

 

 

Premio “CPAEN” al mejor pincho elaborado con productos ecológicos

MONASTERIO de Pamplona, por su pincho 80 monas dan para mucho.

    • Recibe diploma y lote de productos Eko Logikoak

Premio al pincho elaborado con productos ecológicos, El Bar Monasterio por su pincho 80 monas dan para mucho

 

Premio “PIRINEOS EXDIM” al “Mejor pincho elaborado con productos de caza”

CAFÉ CON SAL de Pamplona por el pincho Genoveva

Recibe diploma y talón por valor de 250 euros para la compra de productos de caza.

 

Recoge el premio de caza el Café con Sal de pamplona

 

Logo de la empresa Berlys

Nuevo Premio “BERLYS” al “Mejor pincho elaborado sobre base de pan”

AYRES DEL SOTO de Pamplona por el pincho Piketa

Recibe diploma y talón simbólico por valor de 300 euros para la compra de sus productos.

 

Premio Berlys al mejor pincho elaborado sobre base de pan, recoge el Ayres del Soto de Pamplona

Premio “ETSIAB de la UPNA” a la “INNOVACIÓN EN EL PINCHO”

EL BOSQUECILLO por su pincho Etéreo Mecato

  • Recibe diploma y obsequio. El jurado indica que este pincho consigue realzar las cualidades de un producto tradicional y presentarlo en una base armoniosa y original.

Premio Innovación en el Pincho lo recoge Bar El Bosquecillo por su pincho Etéreo Mecato.

 

Premio a la “MEJOR PINCHO SIN GLUTEN”

LA HACIENDA DE MUTILVA por su pincho koMarca360

Desde la Asociación de Celíacos de Navarra, quieren agradecer a aquellos bares que se han tomado la molestia de presentar pinchos sin gluten. Por eso, animan a los demás a hacer un pequeño cambio a la hora de elaborarlos, consiguiendo así, pinchos aptos para ellos.

De esta manera, facilitarían mucho más la vida social de los celíacos y por tanto, la de sus familiares y amigos. A día de hoy, para la Asociación de Celíacos de Navarra, esta es una de sus asignaturas más difíciles.

Premio al mejor pincho sin gluten, entrega Asociación de Celíacos de Navarra y recoge La hacienda de Mutilva. 

Premio Ultreia “Excelentísimo Ayuntamiento de Pamplona a la MEJOR TRAYECTORIA PROFESIONAL”
RESTAURANTE EL MERCA’O de Pamplona

Por su buen hacer en la hostelería pamplonesa, su dedicación y su excelencia siempre reflejada en su larga trayectoria profesional.

Recibe diploma y la fachada en plata del Ayuntamiento de Pamplona.

Premio Ultreia a la Mejor Trayectoria Profesional para el Restaurante El Merca'o de Pamplona

 

Concurso de Fotografía en Instagram de marco Real, pasos a seguirPremio del “Concurso a las 3 mejores fotografías”, otorgado por BODEGAS MARCO REAL con la colaboración de Igers Pamplona.

  • Paula de @_universalfood_
  • María de @abluemoonight
  • @descubrirelmomento

Los  ganadores reciben un diploma y un obsequio de MARCO REAL que consiste en 3 lotes de dos botellas de Marco Real más una visita y cata a la Bodegas Marco Real.

 

Premio a la mejor fotografía en instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Finalistas

El Jurado había seleccionado 8 establecimientos que destacaron por sus elaboraciones, pasando a ser finalistas, estos fueron:

  • El Merca’o – Pamplona
    • El Pringa’o
  • Bar Ulzama – Pamplona
    • Malas lenguas
  • Baserriberri – Pamplona
    • La anguila bombardeó al pollo hasta dejarse la piel! Es-pa-cial-mente Free palestine!!!
  • Akari Gastroteka – Pamplona
    • Txerri Bitxia
  • Ayres Del Soto By La Vieja Iruña – Pamplona
    • Piketa
  • La Huerta De Chicha – Pamplona
    • Meraki
  • Olio Pizza Bar – Pamplona
    • Ipurmami
  • El Bosquecillo – Pamplona
    • Etéreo Mecato

 

NOTA: Final de la 24 edición de la Semana del Pincho 2024. PABLO LASAOSA

Ir al contenido