Futuros Chefs en Acción
La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, junto con el Mercado de Ermitagaña, organiza una actividad especial como preámbulo a la 25ª Semana del Pincho de Navarra, que celebra su 25 aniversario del 21 al 30 de marzo de 2025.
¿Qué te espera?
Alumnos/as destacados/as del CI Burlada FP te sorprenderán con la elaboración de tres pinchos. Esta actividad es una oportunidad para reconocer su esfuerzo y talento, así como para compartir con el público su trabajo, con el que han logrado destacar en proyectos relacionados con el mundo del pincho.
Maridaje perfecto:
La Bodega Marco Real, patrocinadora de la Semana del Pincho, nos deleitará con un maridaje de sus vinos, añadiendo un toque especial a esta experiencia gastronómica.
Fechas y horarios: Viernes, 21 de febrero: De 17:30 a 19:30 h
Lugar: Mercado de Ermitagaña
Como apuntarte: En breve colgaremos todas las indicaciones de cómo hacerlo.
✨ ¡No te pierdas esta oportunidad de disfrutar y apoyar el talento prometedor en la gastronomía navarra!