SP «en casa»

II SEMANA DEL PINCHO DE NAVARRA EN CASA CON PRODUCTO LOCAL

¡¡ Ya tenemos ganadores !!

Hoy se ha celebrado la entrega de galardones en las instalaciones de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, y los premiados han recibido, además del diploma, tres grandes lotes de productos obsequio de los colaboradores de la Semana del Pincho de Navarra. Estos son los ganadores…

Los GANADORES de la #SemanaDelPinchoEnCasa son:

  • ORO: @bepo – Javier Álvarez Atarés. Recogió el precio su ahijada Leyre Álvarez
  • PLATA: Julio Echeverría
  • BRONCE: Ana Sancha Zúñiga – @tm5cookidooespana

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra organizó LA II SEMANA DEL PINCHO DE NAVARRA “EN CASA CON PRODUCTO LOCAL”, que tuvo lugar del 19 al 28 de marzo pasados. El objetivo fue que el público entusiasta, aficionado, amante de la cocina participara elaborando un pincho casero, creativo, divertido, original …, se trataba de divertirnos y que el humor y la creatividad se unieran para hacernos disfrutar en estos momentos de restricciones. Desde la Asociación agradecemos la participación del público ya que sin ellos no sería posible realizar estas actividades.

Los 3 cocineros galardonados en la Semana del Pincho de Navarra de 2019, Iñaki Andradas (Bar Baserriberri), Gorka Aguinaga (Bar Iruñazarra) y Sonia Zaratiegui (Bar Nuevo Hostal de Tafalla), oro, plata y bronce respectivamente, fueron los encargados de ejercer como Jurado y hacer la selección de los tres mejores pinchos.

Nuestros colaboradores oficiales que han otorgado estos fantásticos lotes han sido:

Muchas gracias y ¡enhorabuena a todos!

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra organiza LA SEMANA DEL PINCHO DE NAVARRA “EN CASA CON PRODUCTO LOCAL”, que comienza el próximo 19 de marzo y finalizará el próximo día 28 de marzo.

El objetivo es que el público entusiasta, aficionado, amante de la cocina y no profesional del ámbito hostelero participe, elaborando un pincho casero, creativo, divertido, original…, no buscamos elaboraciones complicadas, se trata de divertirnos y que su humor y creatividad se unan para disfrutar en estos momentos de restricciones ……. a la espera de que en un futuro próximo podamos disfrutar de la Semana del Pincho como desde hace 22 años la hemos vivido … en las barras de nuestros bares.

Cómo participar:

  1. Sube a Instragram o Facebook un foto o vídeo breve con el pincho elaborado.
  • Dale un nombre a tu pincho
  • Indica brevemente los ingredientes utilizados.
  • Incluye en la foto el producto local utilizado
  1. Menciónanos en nuestras redes:

https://www.instagram.com/hostelerianavarra/  y https://www.facebook.com/hostelerianavarra/

  1. Añade el hastag #SemanaDelPinchoEnCasa

 Jurado:

Los 3 cocineros galardonados en la Semana del Pincho de Navarra de 2019, Iñaki Andradas (Bar Baserriberri), Gorka Aguinaga (Bar Iruñazarra) y Sonia Zaratiegui (Bar Nuevo Hostal de Tafalla), oro, plata y bronce respectivamente, ejercerán de Jurado y serán los encargados de seleccionar los 3 mejores pinchos.

Premios:

Se otorgarán 3 premios ORO, PLATA y BRONCE. Los premiados recibirán un diploma y un lote de productos, cortesía de los patrocinadores y colaboradores de la Semana del Pincho de Navarra: Reyno Gourmet, Marco Real, Heineken, Aceite Sandúa o Coca-Cola.

Además, el galardonado con el premio ORO, recibirá un reconocimiento en la próxima final de la Semana del Pincho de Navarra.

#SemanaDelPinchoEnCasa

Ir al contenido